REEMPLAZA LA SAL con estos 10 ingredientes

<p>¿Acabas de darte cuenta de que consumes más sal de la recomendable?</p><p>Te presentamos algunas ideas para reducir tu consumo de sal sin tener que comer platos insípidos.</p><p>Lo que se necesita es mucho sabor, ¡y aquí te mostramos dónde encontrarlo!</p>

¡ES DEMASIADO!

¿Acabas de darte cuenta de que consumes más sal de la recomendable?

Te presentamos algunas ideas para reducir tu consumo de sal sin tener que comer platos insípidos.

Lo que se necesita es mucho sabor, ¡y aquí te mostramos dónde encontrarlo!

PIMIENTA

Le dará un toque picante a tu plato, ¡pero sin quemarte las papilas!

CILANTRO

No hay necesidad de sal si tienes unas ramitas de cilantro en la ensalada o el plato; te dará un sabor súper intenso.

ALBAHACA

Es un sabor tan intenso como el del cilantro. No la olvides en tus preparaciones, ya sea fresca, congelada o seca (cuidado al comprar la albahaca seca, ya que a veces hay sal en las mezclas de hierbas).

CURRY

El curry le da un toque amarillo a tus recetas, así como un agradable sabor a especias. Sólo tienes que medir la cantidad según tu antojo de color y sabor.

PAPRIKA

Es ligeramente menos fuerte que el curry y dejará un tono rojizo en el platillo. Es muy sabrosa.

MIEL

Si tienes ganas de algo muy diferente, haz una marinada con curry, paprika y una cucharada de miel. Al horno y ¡listo! tienes un plato con mucho sabor.

LECHE DE COCO

Le da al plato un sabor ligero y agradable, sin hacerlo pesado (no como la crema de coco, que contiene mucha grasa).

HIERBAS AROMÁTICAS

Para parrilladas y preparaciones asadas, sólo necesitas unas hierbas aromáticas y una pizca de pimienta.

Una buena opción es comprar una mezcla de Hierbas provenzales, que combina tomillo, mejorana, orégano, romero, albahaca, hinojo, laurel y otras plantas aromáticas.

ACEITE DE NUEZ

Este aceite perfumado es todo lo que se necesita para hacer una ensalada llena de sabor. Úsalo para acompañar unas envidias, ¡es perfecto!

MOSTAZA

Para darle más sabor a tus ensaladas, sin ponerles ni una pizca de sal. Aquí, la sal no hace falta, gracias a la mostaza.

fuente msn.com

Leave a Comment